ÖBB - Schachregionalmeisterschaft in Bad Gastein 2014

28.06.2014

Vom 28.05. – 31.05. 2014 veranstaltete die Region Mitte in Bad Gastein ihre Regional-Schachmeisterschaft, die zgl. als Qualifikationsturnier für

die Mannschaftsmeisterschaft 2015 gewertet wird.

Wie die Turniertabelle am Ende der letzten Runde zeigt entspricht sie nicht mehr der vorangegangenen Rangordnung!

Elozwerg Schlager Ewald (1629) konnte nach fulminanten Siegen gegen Egger Andreas (2111) und Groiss Karl (1848) und weiterem guten Spiel punktegleich mit Sieger Buchner Martin auf Rang 2 das Siegespodest erstmalig besteigen.

Ein Lebenszeichen gab auch Turnierleiter Slacik ab, der in der abgelaufenen Spielsaison auf 1585 ELO abfiel und Platz 6 belegte.

Den Blitzmeister holte sich wie schon öfters Ing. Höbarth mit alleinigen 8 Punkten vor Enzinger 7,5  und Egger 7 Punkten.