Regionsmeisterschaften des Sportausschusses der Region Süd im Asphaltstocksport in Zeltweg

31.08.2013
Am 31. August 2013 wurden auf der Stocksportanlage des ESV Zeltweg die diesjährigen Regionsmeisterschaften der Region Süd im Asphaltstockschießen ausgetragen. Der ESV Zeltweg sorgte wie immer durch eine gute  Vorbereitung für einen reibungslosen Ablauf. Vereinsobmann Johann Prutti sowie Turnierleiter Karl Rinner konnten auf der Stocksportanlage beim ESV-Vereinsheim die Stocksportler aus Kärnten und Steiermark sowie den Vorsitzenden der Region Süd und Vizepräsidenten des Österreichischen Eisenbahnersportes GR. Ernst  Sternad, AK-Vizepräsident Fritz Ploner und den Ehrenpräsidenten Kurt Roschitz begrüßen. Schiedsrichterin Sabine Glöckl sorgte für einen fairen Verlauf der Meisterschaft. Das Turnier gewann schließlich die Mannschaft des ESV Zeltweg mit des Schützen Ewald Streit, Robert Schneider, Manfred Hausmann, Franz Peinhopf und Peter Feldbaumer. Den 2. Platz belegte der ESV Feldkirchen i.K.(Robert Biedermann, Fritz Leininger, Ewald Pirker, Gerhard Rauter), den 3. Platz konnte der ESV-Eisenerz (Franz Thaller, Günther Plank, Herbert Mitter, Manfred Zöchbauer, Fred Weber) erringen. 4. Platz ESV-Austria Graz,  5.Platz ESV- Leoben,  6.Platz ESV St. Veit/Glan 2,  7.Platz ESV St.Veit/Glan 1, 8. Platz ESV Knittelfeld 1, 9. Platz ESV Knittelfeld 2.

Die ersten vier Mannschaften qualifizierten sich für die Österreichischen Meisterschaften, die 2014 in Wels durchgeführt werden.